• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Роль цветного металлопроката

Роль цветного металлопроката

В повседневной жизни человек постоянно сталкивается с цветным металлопрокатом. От корпусов самолетов до мельчайших деталей часов, компьютеров, бытовой техники, столовые приборы и многое другое - предметы, изготовленные из сплавов цветных металлов. На российском рынке металлов можно купить цветной металлопрокат в Екатеринбурге. На сайте https://es196.ru/ из представленного в широком ассортименте цветного металлопроката вы можете найти именно тот сплав, который вам необходим. Кроме того, металлопрокат реализуется в разных объемах и размерах, что позволяет приобрети именно то количество, которое необходимо для производства или строительства. Наиболее востребованными являются бронзовый и латунный круг, медные лист и шина, алюминиевый уголок, труба и рифленый лист и др.

Использование цветного металлопроката

Цветной металлопрокат на сегодняшний день является одним из самых востребованных во многих областях жизнедеятельности человека. Его можно использовать практически повсеместно, от строительства автомобилей, до мельчайших деталей компьютерной техники. Дело в том, что особый сплав металлов, входящих в цветной металлопрокат стоит относительно недорого, повсеместно распространен и практически не поддается коррозии.

Такие свойства сплавы приобретают за счет отсутствия в них железа и железных соединений. Из-за этого и проявляется высокая сопротивляемость коррозии, временным изменениям или деформации из-за неблагоприятной окружающей среды. Они износоустойчивы, долговечны, обладают высокой пластичностью и теплопроводностью. Для того, чтобы придать цветному металлопрокату те или иные характеристики, применяется особое сочетание металлов.

Так, для трубопроводов зачастую используются латунь и бронза. Алюминий, знаменитый своим небольшим весом - в автомобилестроении, а титан для авиастроения.

Несмотря на то, что каждый металл имеет свои уникальные свойства, их можно легко приумножить и дополнить новыми с помощью сплавов с иными соединениями. Зачастую, подобные сплавы стоят значительно дешевле своего аналога.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации