• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Нержавеющий металлопрокат

Нержавеющий металлопрокат

Невозможно представить строительную, производственную, нефтехимическую, пищевую отрасли без применения изделий металлопроката. В широком ассортименте они представлены на сайте https://www.russteels.ru/ компании «Специальные Стали и Сплавы», функционирующей на рынке металлопроката более 18 лет. За эти годы компания приобрела и наработала свой круг клиентов в лице не только крупных предприятий, но и частных лиц.

Ассортимент нержавеющего металлопроката

Более 15 00 наименований имеются на складе и доступны под заказ. Комплексные поставки нержавеющих металлических изделий - это основное направление деятельности предприятия. Для ознакомления с ассортиментом продукции достаточно посетить интернет-магазин и оформить заказ. К заказу доступна следующие виды продукции:

  • Нержавеющие трубы различных форм, модификаций и марок стали.
  • Трубопроводная и пищевая арматура.
  • Листовой прокат с разной поверхностью и толщиной листа.
  • Сварочные материалы.
  • Сортовой прокат и прочие изделия из нержавейки.

К каждому изделию добавлено описание и указана стоимость. Если клиент желает совершить выгодную покупку, можно приобрести товары по специальным ценам. К примеру, действующая акция на покупку сварных труб позволит купить товар со скидками от 10 до 20%. Подробности можно найти на главной странице сайта.

Особенности заказа нержавеющего металлопроката

1. Оформив заказ на продукцию, клиент получает полный комплекс услуг на складе - начиная от доставки товаров и заканчивая резкой металла.

2. Благодаря тому, что вся продукция проходит контроль качества на всех этапах, клиент получает качественный конечный продукт.

3. Имеются сертификаты качества на все изделия из металла.

4. Компания имеет собственное производство сварной трубы.

Компания имеет сеть филиалов, которая постоянно расширяется. Адреса действующих филиалов и складов можно найти на сайте компании «Специальные Стали и Сплавы». В случае возникновения вопросов, касающихся наличию товаров и стоимости можно обратиться к консультанту онлайн. Доступна услуга расчета веса металла.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации