• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое перфорированный уголок

Что такое перфорированный уголок

Требования, предъявляемые в наше время к качеству внутренней отделки помещений достаточно высокие и оштукатуривание, проведенное «на глаз» осталось в далеком прошлом. В настоящее время, чтобы добиться идеальной ровности поверхности применяют перфорированные уголки для штукатурки, которые разделяются на несколько видов за счет своей конфигурации и вариантов использования.

Прямой уголок

Наиболее распространенный и востребованный вид перфорированного уголка, который применяется при отделке. Разделяется на 2 основных вида:

  1. Внутренний угол.
  2. Внешний угол.

Отличаются по расположению вершины угла относительно полочек (выступает примерно на 1 мм наружу или во внутрь). Представляют собой V-образный профиль со множеством отверстий для крепления.

Защитная накладка

Применяется для дополнительной защиты угла уже отштукатуренной стены. Может быть изготовлена из алюминия или пластика и не имеет перфорации (отверстий). Приклеивается к месту с помощью шпаклевки (разведенной до более жидкой консистенции) или закрепляется мелкими саморезами непосредственно перед финишной отделкой.

Арочный уголок

Представляет собой доработанный прямой уголок, одна из сторон которого (полочка) имеет поперечные разрезу с определенным шагом. Это придает уголку хорошую продольную гибкость и позволяет принимать форму практически любых плавных изгибов (закругленные арки, необычные дизайнерские решения по отделке). Имеет перфорацию для крепления, изготавливается из жестких или мягких (более гибких) материалов.

Ознакомиться с широким выбором перфорированных уголков различных размеров, а также с другими, необходимыми для проведения отделочных работ комплектующими, можно на страницах онлайн каталога официального сайта производителя.

 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100