• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Банкротство при невозможности выплатить ипотеку

Банкротство при невозможности выплатить ипотеку

Приобретение жилья с помощью ипотечного займа – довольно распространенный вариант въехать в собственную (на самом деле принадлежащую банку) квартиру, оплачивая ее стоимость частями на протяжении 10 и более лет с минимальной (по нашим временам) банковской ставкой.

Наиболее часто задаваемый специалистам компании «Правовые решения» непосредственно на сайт https://2lex.ru/ или по телефону горячей линии вопрос: «В случае если заемщик не в состоянии оплачивать ежемесячные взносы, а задолженность начинает расти как снежный ком, останется ли он владельцем ипотечной квартиры при проведении процедуры банкротства?» - не имеет однозначного ответа и требует профессионального рассмотрения в каждом отдельном случае.

Возможные варианты

Следует иметь в виду, что на ипотечное жилье не распространяются государственные гарантии его неприкосновенности. Его может забрать залогодержатель (банк, выдавший ипотеку) исключительно в судебном порядке. До это времени, с помощью юристов компании «Правовые решения» возможно решение и урегулирование вопроса с использованием таких вариантов, как:

  • Продажа квартиры и выплата задолженности (если ее стоимость превышает сумму долга).
  • Продажа и частичная выплата долга (если ее стоимость меньше сложившегося долга), с последующим проведением банкротства физического лица и списанием долговых остатков в судебном порядке.

В любом случае с ипотечной квартирой придется расстаться и лучше провести ее реализацию с минимальным ущербом и выйти из сложившейся трудной жизненной ситуации достойно. При этом содействие компании, за плечами который огромный положительный опыт решения подобных проблем и высокая квалификация специалистов позволит чувствовать себя под надежной правовой защитой.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации