• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Законный способ списания долгов

Законный способ списания долгов

Трудная экономическая ситуация в стране, последствия мирового кризиса и вот еще вчера высокооплачиваемый менеджер, проживающий в квартире, взятой в ипотеку и владеющий престижным автомобилем, купленным в кредит остался без работы. Как найти выход из сложившейся трудной жизненной ситуации подобного рода банкротам- банкротство физ. лиц, оптимальный вариант преодолеть проблемы с минимальными финансовыми потерями и начать жизнь с чистого листа.

Суть процедуры для физического лица

Банки и финансовые учреждения не заинтересованы предлагать своим клиентам, попавшим в затруднительное финансовое положение, рефинансировать образовавшуюся задолженность на выгодных для них условиях. Поэтому цель законодательства о банкротстве - помочь гражданам выбраться из "долговой ловушки", которая с каждым днем усугубляет их положение штрафными санкциями и "накрученными" процентами. Судебная процедура предусматривает 2 варианта решения проблемы:

Фиксация образовавшегося долга на определенной сумме без наложения на нее пеней и процентов в течение 3 лет - реструктуризация задолженности. Дает возможность должнику найти работу, реализовать принадлежащее ему имущество по выгодной стоимости (например, продать квартиру, находящуюся в ипотеке)без суеты и спешки.

Признание должника банкротом с назначением управляющего принадлежащего ему имущества, которое распродается и даже если вырученной суммы недостаточно для покрытия всего долга, он списывается и не подлежит взысканию.

В любом случае необходимо обратиться к профессионалам, которые разберутся с конкретной сложившейся ситуацией и используя накопленный опыт найдут оптимальный способ ее решения. Задать вопрос, ознакомиться с примерами судебных решений по банкротству физических лиц или получить онлайн консультацию можно на тематическом сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации