• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Законный способ списания долгов

Законный способ списания долгов

Трудная экономическая ситуация в стране, последствия мирового кризиса и вот еще вчера высокооплачиваемый менеджер, проживающий в квартире, взятой в ипотеку и владеющий престижным автомобилем, купленным в кредит остался без работы. Как найти выход из сложившейся трудной жизненной ситуации подобного рода банкротам- банкротство физ. лиц, оптимальный вариант преодолеть проблемы с минимальными финансовыми потерями и начать жизнь с чистого листа.

Суть процедуры для физического лица

Банки и финансовые учреждения не заинтересованы предлагать своим клиентам, попавшим в затруднительное финансовое положение, рефинансировать образовавшуюся задолженность на выгодных для них условиях. Поэтому цель законодательства о банкротстве - помочь гражданам выбраться из "долговой ловушки", которая с каждым днем усугубляет их положение штрафными санкциями и "накрученными" процентами. Судебная процедура предусматривает 2 варианта решения проблемы:

Фиксация образовавшегося долга на определенной сумме без наложения на нее пеней и процентов в течение 3 лет - реструктуризация задолженности. Дает возможность должнику найти работу, реализовать принадлежащее ему имущество по выгодной стоимости (например, продать квартиру, находящуюся в ипотеке)без суеты и спешки.

Признание должника банкротом с назначением управляющего принадлежащего ему имущества, которое распродается и даже если вырученной суммы недостаточно для покрытия всего долга, он списывается и не подлежит взысканию.

В любом случае необходимо обратиться к профессионалам, которые разберутся с конкретной сложившейся ситуацией и используя накопленный опыт найдут оптимальный способ ее решения. Задать вопрос, ознакомиться с примерами судебных решений по банкротству физических лиц или получить онлайн консультацию можно на тематическом сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100