• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Уют с современным камином

 Уют с современным камином

Камины – это то, что напоминает нам о прошлом, будит нашу генетическую память, заставляя смотреть на пляшущий огонь, который несет безопасность и покой. Это то, что согревало людей веками. Это то, что каждый хочет иметь в доме. Посмотреть и купить современные и практичные камины можно на сайте kyhon.com.ua.

Камины, применяемые сегодня, безопасны и легки в использовании. Различают несколько видов подобных изделий.

Каминные топки

Внешний вид камина может быть различным. Отделан деревом, камнем, кирпичом, мрамором. Однако не это делает камин функциональным устройством. Каминная топка - это самое сердце камина. Место, где сгорает топливо, отдавая тепло, свет и уют. Они могут быть закрытого или открытого типа. Если есть дверка, то топка считается закрытой. В этом случае происходит большая отдача тепла в меньшем пространстве. А монтаж подобного типа занимает меньше времени. Возможность смотреть на пляшущие язычки пламени обеспечит стеклянный экран. В последнее время особенной популярностью пользуются топки-гильотины. Стекло в такое топке сдвигается вверх, обеспечивая близость огня и требуемую безопасность. Топки могут быть произведены из чугуна, стали, или огнеупорного кирпича.

Печи-камины

Своеобразный гибрид домашней печи и камина. Их основное предназначение – обогрев помещения. Благодаря большому выбору материалов изготовления, они легко впишутся в любой интерьер и позволят забыть о промозглой сырости за дверями. Хороши эти устройства для загородных домов или дач, где люди не живут постоянно. Большое пространство внутри печи быстро согреет дом, а язычки пламени привнесут уют. Есть модели со встроенными варочными поверхностями или небольшим духовым шкафом. К преимуществам также можно отнести небольшой вес и экономичность подобного камина. Единственное неудобство – необходимость запастись небольшими по размеру поленьями, чтобы они вошли в печку.

Электрокамины

Отличная замена настоящему камину. Во-первых, безопасность. Их можно оставлять без присмотра и быть уверенным, что ничего плохого не произойдет. Во-вторых, он прост в использовании и уходе и не требует запаса топлива. Идеально подойдет для городской квартиры. В-третьих, не нуждается в специализированном монтаже и достаточно мобилен. При необходимости его легко переставить в другое место или перенести из комнаты в комнату.

Биокамины

Новое слово в производстве каминов. Его принцип основан на сгорании жидкого топлива, в отличие от традиционных каминов, которые потребляют дрова или уголь. Также как электрокамин, он не требует специального монтажа и дымоходов, не выделяет опасных веществ при сгорании и практически полностью безопасен при использовании. По своей сути – это увеличенная спиртовка, которая быстро обогреет дом. Изящные формы биокаминов позволят им вписаться в любой интерьер.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации