• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Винтовые сваи

Винтовые сваи

Строительство современных зданий осуществляется с применением инновационных технологий. Это позволяет существенно сэкономить время на процесс стройки. Одной из таких технологий, является фундамент где применены винтовые сваи. С их помощью можно уменьшить затраты на материалы, при этом не рискуя качеством постройки.

Зачем нужны винтовые сваи

Винтовые сваи все чаще применяются на современных стройках. С их помощью можно решить сразу несколько задач. Основные из которых:

1. Экономия времени на постройку фундамента.

2. Экономия денежных средств.

3. Облегчение работы для строителей.

4. Быстрый монтаж;

5. Можно строить конструкции в местах, где обычный фундамент выполнить невозможно.

Данная технология была разработана не так давно, но благодаря множеству преимуществ ее использования, получила широкое распространение во всем мире. Установка сваи занимает всего один день. Не требуется времени на ее усадку и прочие факторы, растягивающие период строительства.

Особенности винтовых сваи

Стройка, это ответственный процесс. Чтобы здание было прочным и надежным, важно правильно создать его фундамент. Винтовые сваи как ничто лучше способны обеспечить крепкую опору для будущей постройки.

Винтовая свая – это металлический сваи, который углубляют в землю путем ввинчивания и надавливания. В зависимости от типа здания выбирают сваи различного размера и типа стали, из которого они произведены. Чем больше постройка, тем больше сваи для нее используются.

Благодаря винтовым сваям можно строить здания на неустойчивых поверхностях. Таких как:

• песок;

• глина;

• влажный грунт.

Они помогут удерживать целостность конструкции предотвращая деформацию фундамента на любом виде почвы. Также допустимо применение на грунтах с перепадами высот. Поэтому их можно назвать универсальным инструментом строительства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации