• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Банкроство: о тонкостях процедуры признания гражданина неплатежеспособным

Банкроство: о тонкостях процедуры признания гражданина неплатежеспособным

Не так давно был принят закон, предоставляющий возможность любому гражданину быть признанным банкротом. Банкротство физических лиц – списание долгов гражданина перед официальными кредиторами на https://fcbg.ru/. В случае признания гражданина банкротом, он полностью освобождается от финансовых обязательств, но при этом получает ряд ограничений.

В чем принцип банкротства?

Арбитражный суд может признать человека, который не в состоянии рассчитаться с кредиторами, банкротом. Для этого задолженность должна превышать полмиллиона рублей, а просрочка по внесению платежа составлять 3 месяца. Инициатором судебного разбирательства может выступать не только должник, но и финансовая организация, которая выдавала кредит. Закон № 127-ФЗ разделяет ситуацию обращения должника в суд. Он может сделать это, если понимает, что за счет всего собственного имущества не сможет полностью погасить долг. Обратиться необходимо не позже, чем через месяц после того, как будут соблюдены условия для начала процедуры банкротства.

Преимущества и ограничения банкрота

Признание физического лица банкротом позволяет:

  • Прекратить взыскание денежных средств кредиторами по денежным обязательствам;
  • Остановить начисление процентов по кредитам;
  • Избежать имущественных взысканий вне дела о банкротстве.

По сути, гражданин избавляется от финансовых обязательств, после того, как все его имущество будет реализовано.

Порядок действий для оформления банкротства

За один день стать банкротом не получится. С момента подачи заявления до вердикта суда может пройти от двух недель до трех месяцев. Примерно полгода будет реализовываться имущество. Итого, через 9 месяцев минимум можно говорить о признании гражданина банкротом. Для этого он обязан:

  1. Собрать документы. Сведения о долгах, имуществе и т.д. При этом гражданин должен убедить суд в своей неплатежеспособности и подкрепить свои слова обстоятельствами, препятствующими выплате задолженности;
  2. Подать заявление. Это необходимо делать по месту жительства. Также можно почтой или онлайн;
  3. Добиться реализации судебного решения. Есть три способа: реструктуризация долга, реализация имущества и мировое соглашение;

Если все сделать правильно, государство и финансовые организации признают гражданина банкротом и прекратят преследование и взыскание долгов. В этом и есть смысл получения статуса банкрота.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100