• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изготовление металлоконструкций по чертежам

Изготовление металлоконструкций по чертежам

Компания «СтальТех» – это предприятие, работающее в сфере металлообработки. Одной из направлений его деятельности является изготовление сложных конструкций из нержавеющей стали. Для этого используется специального высокоточное оборудование для качественно раскроя заготовок и осуществления последующей из сварки при помощи аргона.

Особенности предоставления услуги

На предприятии «СтальТех» налажено изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика. Клиенту не требуется передавать специалистам компании подробный чертеж в трех проекциях – достаточно всего лишь общей зарисовки внешнего вида необходимой детали с указанием ее основных габаритных размеров.

Процесс предоставления услуги происходит следующим образом:

  1. Первоначально заказчик подает свой эскиз, с которым ознакомляются специалисты компании.
  2. Далее проводятся консультации с клиентов для выяснения всех наиболее важных аспектов – расположения опор в детали, величина нагрузок, которые она должна выдерживать и т.д.
  3. После инженеры предприятия осуществляют подбор соответствующего листового или сортового проката из нержавеющей стали. Он подбирается на основании требований к будущему изделию.
  4. Параллельно с предыдущим процессом осуществляется разработка технического задания. Оно включает в себя расчет прочностей, подбор марки нержавеющей стали, а также определение количества и сортамента материала. На основе этого формируется стоимость работы.

Все чертежи, выполняемые специалистами компании «СтальТех» полностью соответствуют действующим стандартам и нормам.

Основные преимущества компании

Значительный спрос на услуги предприятия «СтальТех» обусловлен такими преимуществами, как:

  • наличие профессионального оборудования;
  • значительный опыт работы;
  • возможность выполнение заданий любой сложности;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • быстрые сроки выполнения поставленных задач;
  • гарантия герметичности и прочности сварных швов;
  • доступная стоимость работы.

Таким образом, вследствие всех вышеперечисленных факторов, услуги компании «СтальТех» в Санкт-Петербурге пользуются значительной популярностью.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100