• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Железобетонные опоры ЛЭП

Железобетонные опоры ЛЭП

Для передачи электрической энергии на любые расстояния воздушным путем, используются специальные высоковольтные провода, подвешенные на опоры определенной высоты. Больше половины используемых в нашей стране опор представляют собой железобетонную конструкцию установленного ГОСТом стандарта. Одним из производителей данного вида изделий (достаточно востребованных и пользующихся большим спросом) является компания «КраснодарЭнергоМаркет», а вся выпускаемая продукция представлена на официальном сайте https://kem-energo.ru/ в онлайн каталоге со всеми необходимыми техническими характеристиками.

Виды и способ установки

Важной задачей при прокладывании ЛЭП является надежность установки трассы. Для этого используются специальные железобетонные опоры промежуточного типа и стойки, отвечающие за фиксацию поддерживающей провода конструкции. Различают следующие основные виды:

  • Прямого типа – используются для монтажа ЛЭП на прямых участках.
  • Промежуточно углового типа – рекомендованы для установки в местах поворота трассы.
  • Углового анкерного типа – используются в местах поворота трассы, но могут воспринимать более высокие нагрузки.
  • Анкерного типа – применяются в местах прохода трассы через различные преграды.
  • Концевого типа – предназначаются для установки на начальном и конечном участках трассы.

Заявку на необходимые виды и количество опор можно подать в онлайн формате с помощью сайта компании. Возникшие вопросы поможет разрешить консультация менеджера по телефону горячей линии.

После заключения договора заказ будет запущен в производство и доставлен покупателю транспортом предприятия в любой регион страны. На всю выпускаемую продукцию предоставляются гарантии качества и соответствия установленным технологическим стандартам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации