• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Железобетонные опоры ЛЭП

Железобетонные опоры ЛЭП

Для передачи электрической энергии на любые расстояния воздушным путем, используются специальные высоковольтные провода, подвешенные на опоры определенной высоты. Больше половины используемых в нашей стране опор представляют собой железобетонную конструкцию установленного ГОСТом стандарта. Одним из производителей данного вида изделий (достаточно востребованных и пользующихся большим спросом) является компания «КраснодарЭнергоМаркет», а вся выпускаемая продукция представлена на официальном сайте https://kem-energo.ru/ в онлайн каталоге со всеми необходимыми техническими характеристиками.

Виды и способ установки

Важной задачей при прокладывании ЛЭП является надежность установки трассы. Для этого используются специальные железобетонные опоры промежуточного типа и стойки, отвечающие за фиксацию поддерживающей провода конструкции. Различают следующие основные виды:

  • Прямого типа – используются для монтажа ЛЭП на прямых участках.
  • Промежуточно углового типа – рекомендованы для установки в местах поворота трассы.
  • Углового анкерного типа – используются в местах поворота трассы, но могут воспринимать более высокие нагрузки.
  • Анкерного типа – применяются в местах прохода трассы через различные преграды.
  • Концевого типа – предназначаются для установки на начальном и конечном участках трассы.

Заявку на необходимые виды и количество опор можно подать в онлайн формате с помощью сайта компании. Возникшие вопросы поможет разрешить консультация менеджера по телефону горячей линии.

После заключения договора заказ будет запущен в производство и доставлен покупателю транспортом предприятия в любой регион страны. На всю выпускаемую продукцию предоставляются гарантии качества и соответствия установленным технологическим стандартам.



Азовпромсталь