• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Прием лома черных и цветных металлов

Прием лома черных и цветных металлов

Металлолом — довольно важное для металлургической промышленности сырье. Всё потому, что повторное использование такого сырья позволяет производить продукцию, недорогую по своей себестоимости.

Зачем сдавать металлолом

Добыча металла — очень трудоёмкий и весьма дорогой процесс. При этом продукция из первично полученного металла ничем не отличается от той, которая сделана из вторсырья, прошедшего специальную обработку.

Именно поэтому прием металлолома — выгодное решение для всех сторон. Предприятие, и вообще любое производство, получает недорогое сырье, а клиент взамен не только избавляется от ненужного хлама, который только занимает место, но и получает весьма неплохую оплату.

Что может быть металлоломом

Любые изделия, выполненные из металла. Чаще всего это отходы с мест строительных и реконструкционных работ, старые цистерны, автомобили, а также различные бытовые предметы из повседневной жизни: батареи, бытовая техника и многое другое. Не стоит также забывать о кабельной продукции.

Как проходит вывоз металлолома

Вывоз металлолома осуществляется с помощью специальной техники и оборудования. Сложность работы не имеет значения: осуществляется не только вывоз, но и демонтаж всего, чего угодно: кондиционеров, батарей, кранов, прицепов, а также демонтаж заборов и различных металлоконструкций и многого другого. Для вывоза старой продукции автопрома используется эвакуатор и манипулятор. Все действия осуществляются опытными профессионалами в своём деле, поэтому гарантируется качественное и максимально быстрое выполнение работы.

Классификация металлолома

  • Черный лом (нержаваейка, железо, чугун)
  • Цветной лом (медь, алюминий, аккумуляторные батареи, латунь, бронза и т.д.).

Допустимый засор в металлоломе — 5%.Для вывоза старой продукции автопрома используется эвакуатор и манипулятор. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации