• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Срочный ремонт и обслуживание пластиковых окон

Срочный ремонт и обслуживание пластиковых окон

Только с наступлением зимних холодов многие жители городских квартир начинают замечать дома сквозняки, запотевание стекол или образование наледи на внутренней стороне створок. Все эти проблемы вызваны отсутствием своевременного обслуживания и проведения профилактической регулировки установленных несколько лет назад пластиковых окон. Не стоит переживать и расстраиваться. Проблема решается достаточно просто, необходимо зайти на сайт remokna.kz компании «REMОКНА», заполнить онлайн заявку и назначить удобное для выезда мастера время.

В каких случаях необходимо вызывать мастера

Пластиковые окна, хоть и не значительно, но изменяют свои размеры под воздействием перепада температур. Именно этот фактор, а также потеря, со временем, первоначальных свойств упругости у резиновых уплотнителей приводит к неплотному закрыванию. Прилагая излишние усилия, пользователь только выводит из строя механизм закрывания и усугубляет проблему. Поэтому при появлении таких признаков, как:

  • Створки не закрываются из-за перекоса.
  • При закрытом положении створок присутствует сквозняк.
  • Не работает механизм открытия микро проветривания.
  • На стекле появилась трещина.
  • Сломалась поворотная ручка механизма закрывания.
  • Не плотное закрытие створок.

Необходимо вызвать профессионала, который определить причину дефекта и устранит неисправность проведя регулировку, заменив уплотнитель или вышедший из строя механизм. Лопнувшее или давшее трещину стекло также меняется на новое после снятия необходимых размеров.

Вызов мастера и проведение диагностики бесплатные, пользователь оплачивает только комплектующие и непосредственную работу по их замене. В качестве дополнительной услуги могут быть установлены жалюзи, москитные сетки и специальные замки, исключающие возможность самостоятельного открытия окон детьми младшего возраста.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100