• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц

В конце 2015 года у граждан России появилась возможность списать свои долги, объявив себя несостоятельным или банкротом. Такая процедура регулируется законом «О несостоятельности». Закон позволяет списать практически всю задолженность, в том числе долги по любым кредитам. Исключение составляют алименты и задолженность по выплатам, связанным с причинением вреда жизни и здоровья. Однако, банкротство физических лиц 2019 года – достаточно сложная процедура, требующая определенных юридических знаний. В простом изложении она состоит из следующих пунктов.

Причины признать себя банкротом

Она одна – физическое лицо понимает, что не сможет выплатить все долги в определенный срок – доходы и продажа имущества не позволит удовлетворить все требований кредиторов. В случае, когда сумма подобного долга превышает 500000 рублей, то данная процедура должна пройти в обязательном порядке.

Плюсы банкротства

- Начисление процентов, неустоек, пени и штрафов прекратится.

- Кредиторы и коллекторские службы перестанут беспокоить должника, так как все его имущество перейдет под управление финансового управляющего.

- В собственности гарантировано останется жилье, если оно единственное, и предметы первой необходимости.

Минусы банкротства

- Все денежные средства и имущество перейдет под управление постороннего лица.

- В течение трех лет после процедуры банкротства гражданин не имеет права занимать должности, связанные с руководством и управлением юридическим лицом. Деловая репутация будет безнадежно испорчена.

- Испорченная кредитная история не позволит в будущем взять кредит.

- Ограниченный выезд за пределы России.

- Процедура банкротства потребует денег. Как показывает практика, может потребоваться от 50000 до 200000 рублей.

Процедура банкротства

Для того, чтобы объявить себя несостоятельным необходимо:

- Подать заявление в суд. Для этого необходимо в свободной форме описать структуру долга – кому и сколько заемщик должен. Приложить к заявлению документы, которые подтверждают данные суммы. Указать причины невозможности погашения долгов, описать все имущество, находящееся в собственности.

- Суд рассмотрит дело и если решит, что несостоятельность должника действительно существует, то одобрит его заявление и объявит должника банкротом.

Теперь у него есть три варианта действия:

- мировое соглашение;

- продажа имущества;

- реструктуризация долга.

С момента выноса судебного решения все вопросы, связанные с урегулированием задолженности, ложатся на плечи финансового управляющего.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100