• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Самый масштабный инженерный фест в Украине

Самый масштабный инженерный фест в Украине

BestRoboFest, основанный Максом Поляковым, на настоящий момент является крупнейшим в Украине фестивалем, посвящённым робототехнике. С каждым годом мероприятие https://max-polyakov.technology/ru/ становится всё лучше и лучше: больше изобретателей приезжают показать свои творения, количество мастер-классов и других развлечений для всей семьи увеличивается. В общем, организаторы стараются совершенствовать свой проект и это видно.

По словам Макса Полякова, цель BestRoboFest - пробудить интерес к науке и технологиям у нового поколения. Именно поэтому фестиваль ориентирован на посещение всей семьёй. Детям предлагается не просто посмотреть на роботов, но и попробовать себя в роли инженера.

Как проходит фестиваль?

Для начинающих робототехников BestRoboFest - отличная возможность показать свой инженерный талант, пообщаться с единомышленниками и, конечно, побороться за главный приз. Они съезжаются со всей Украины и создают настоящее шоу: их роботы устраивают гонки, бои без правил и вообще демонстрируют всё, на что способны. Помимо любительских моделей на фестивале представлены также новинки в сфере робототехники.

Помимо выставок и шоу гостям фестиваля предлагают посетить бесплатные мастер-классы по работе на 3Д-принтере, управлению миникоптерами, сборке простейших роботов и ракет, а ещё всех желающих научат кататься на гироскутере. Для творческих людей тоже найдётся занятие по душе: они могут отправиться в арт-зону и нарисовать тематическое граффити.

Организаторы BRF, понимая, что на фестивале можно провести весь день, позаботились не только о том, чтобы гости не соскучились, но и о том, чтобы не проголодались. На фудкорте готовят вкуснейшие бургеры.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации