• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применение декоративного камня в дизайне интерьеров

Применение декоративного камня в дизайне интерьеров

Декоративный камень на 70% процентов состоит из природных материалов и имеет ряд преимуществ перед натуральным аналогом. В первую очередь он легкий, что значительно упрощает отделочные работы. Также способ изготовления искусственного камня уже предполагает наличие в комплекте одинаковых фракций, в тот момент как при работе с натуральным материалом добиться полной идентичности и симметричности сегментов невероятно сложно.

В производстве декоративного камня используются минеральные красители и акриловые смолы, которые делают его устойчивым к влаге и перепадам температур. Данный фактор важно учитывать, при отделке ванных комнат или зонирования области около камина.

Как выбрать подходящий вид искусственного камня

Существует несколько правил оформления интерьера искусственным камнем:

  • В небольших помещениях зона отделки должна быть минимальной и создавать лишь небольшой стильный акцент;
  • В спальню лучше выбирать материал более светлых тонов, чтобы не создавать ощущение пещерной обстановки;
  • Крупные фракции нужно использовать только в просторных помещениях, поскольку они зрительно уменьшают пространство;
  • Декоративный камень отлично подходит для зонирования квартир студий, он сочетается с любыми стилями интерьера если правильно подобрать вид и цвет материала.

Виды декоративного камня

Различают несколько типов искусственного камня в зависимости от его основной составляющей:

  • Керамогранит (изготовляется из гранитной крошки и дополнительных схватывающих смесей) – чаще всего используется в качестве напольного покрытия под теплый пол, поскольку имеет хорошие тепло сохраняющие свойства. Также популярен для отделки туалетных и ванных комнат поскольку устойчив к влаге.
  • Битумный и гипсовый камень – легкий материал для отделки стен, имеет шершавую структуру, может поставляться в виде отдельных кирпичей или уже готовыми сформированными плитками (угловые, арочные элементы).
  • Акриловый и полиэфирный – декоративный камень с широким спектром имитации поверхностей. Часто используется для отделки рабочей зоны (кухонный фартук) на кухне.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100