• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Столешницы на заказ

Столешницы на заказ

Внесение нового элемента в дизайн интерьера позволит обновить помещение, заиграть другими красками. Одним из вариантов обновления кухни либо ванной комнаты является покупка столешницы из натурального или искусственного камня. Современные столешницы из камня на заказ можно приобрести, став клиентом компании "Prof Stone". Наличие собственного производства позволяет изготовлять изделия практически любых форм, размеров и модификаций.

Виды столешниц на заказ

На сайте компании "Prof Stone" представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Материал, используемый для изготовления столешниц, имеет производство мировых брендов. Благодаря этой особенности столешницы обладают не только привлекательным внешним видом, но и прочностью и надежностью конструкции. К заказу клиентов доступны столешницы из таких материалов, как акрил, оникс, мрамор, гранит, кварц.

Для клиентов, желающих сэкономить время на поиски подходящего варианта, доступны готовые столешницы разных видов. Компания "Prof Stone" предоставляет услугу индивидуального заказа согласно всем требованиям и пожеланиям клиента. Можно изготовить функциональные модели для кухни с встраиваемой мойкой, для ванной комнаты - влагостойкие с интересным дизайном.

Для заказа столешницы необходимо обратиться в компанию для вызова сотрудника, который произведет необходимые замеры и расчеты. Выбрав материал из каталога и согласовав с конструкторами, необходимо заключить договор на изготовление. После произведения оплаты можно ожидать заказ в установленные сроки. Примеры работ имеются на сайте для ознакомления.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации