• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Свойства и преимущества металлопроката

Свойства и преимущества металлопроката

Среди множества разнообразных значений термина “арматура” строители обычно выбирают то, что обозначает длинные стальные прутья небольшого диаметра с оребрением. У такой продукции широкая сфера применения, обусловленная наличием уникального комплекса физико-технических характеристик.

Основные возможности стальной арматуры

Важным преимуществом строительной арматуры является высокое качество и надежность сплава, из которого она изготавливается. Предусматриваются сложные условия эксплуатации изделия, поэтому исходный материал подбирается с их учетом.

Наша компания, реализующая металлопрокат в Москве и в других регионах Российской Федерации, поставляет высококачественную арматуру, которая отличается непревзойденными техническими свойствами.

  1. Арматура А1 - это гладкая поверхность, востребованная в монолитном строительстве. Она также пригодна для изготовления железобетонных изделий.
  2. Арматура А3 - ребристый продукт с поперечными выступами, обеспечивающий большую устойчивость железобетонных конструкций.
  3. Арматура А500С - низкоуглеродистое изделие большой прочности и пластичности, обеспечивающее особую устойчивость изделий и практически неограниченную свариваемость.

В спектре свойств, определяющих популярность изделия, в первую очередь ценится высокий уровень свариваемости. Именно он позволяет создавать прочные конструкции, сварной шов которых не требует специальной доработки и укрепления. Среди других важных характеристик продукта - уникальная способность эффективно функционировать при температуре от -40 до +450°С в течение длительного периода времени. При этом изделие не получает остаточных деформаций и сохраняет первоначальные свойства нетронутыми.

Важное значение имеют также отличные механические характеристики этого вида металлопроката. Изделие отличается большой поверхностной твердостью, прочностью, устойчивостью к износу, к усилиям на растяжение и разрыв.

Особенности применения

Арматура, представленная в каталоге нашей компании, используется в возведении гражданских и промышленных зданий и сооружений, в дорожном строительстве и в изготовлении широкого ассортимента железобетонных изделий. Востребованность продукта обусловлена, кроме отличных эксплуатационных возможностей доступной ценой, минимальными затратами на переработку, отсутствием необходимости в ремонте и дорогостоящем техническом обслуживании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации