• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Механизмы трансформации угловых диванов

Механизмы трансформации угловых диванов

Всем известно, что в мягкую мебель могут устанавливаться различные механизмы трансформации, от этого зависит удобство их эксплуатации. Если вы решили купить угловой диван, то обратить внимание на механизм стоит в первую очередь. Для этого важно разобраться, в чем заключается их разница.

Механизмы раскладки

Распространенной системой, которая устанавливается в диваны, является трансформация «Дельфин». Она подразумевает наличие спального блока прямо под сидением. Для того чтобы лечь на диван, нужно выкатить блок и слегка его приподнять. В результате появится место для сна, по длине равное сидению, а по ширине - сидение + дополнительный блок.

Часто можно увидеть на фото угловых диванов, оснащенных механизмом «Еврокнижка». Принцип его работы заключается в том, что сидение выдвигается вперед, а в образованное между спинкой и местом для сидения пространство укладывается мягкая часть спинки. Данный механизм имеет свои преимущества, что побуждает многих покупателей выбрать именно его.

Механизм раскладывания является немаловажным фактором, влияющим на образование цены дивана, это стоит учитывать в процессе выбора. Система под названием «Французская раскладушка» используется в угловых конструкциях нечасто. Она особенна тем, что спальное место находится в свернутом состоянии. Подобно раскладной кровати оно разворачивается и выезжает вперед. Современные производители нечасто используют данный механизм по причине его непрактичности. Для того чтобы разложить диван, необходимо снять с него все элементы, а спальное место получается неровным, что делает диван непригодным для ежедневного сна.

Еще одним вариантом раскладки является «Аккордеон». В таком диване имеется 3 секции, разложить которые можно без труда. Нужно потянуть специальную петлю, находящуюся под сидением. На освободившееся место ложится двойная спинка. Достаточно приподнять сидение, подтолкнуть его, и диван сложится обратно. Независимо от выбранной вами конструкции, цена мягкой мебели в нашем магазине вас порадует.

Дополнительные детали

Если вы ищете место, где продаются качественные и недорогие угловые диваны, тогда вы обратились по адресу. У нас представлены не только стандартные модели, но и снабженные такими элементами, как:

  • откидная столешница;
  • выдвижной бар в поручне;
  • бельевые ниши;
  • встроенные ящики;
  • удобные полки.

Сделать выгодную покупку поможет распродажа угловых диванов в Москве от нашего магазина.

Интернет-магазин "ДИВАНЫ И КРОВАТИ"

Сайт: http://divani-i-krovati.ru/

Тел. в Москве +7(495)500-70-14



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100