• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Виды холодильного оборудования

Виды холодильного оборудования

Холодильное оборудование самого различного назначения занимает достаточно важное место в бытовой и производственной деятельности человека. Представляя собой совокупность нескольких агрегатов, соединенных в единое устройство для выработки холода, оно удивляет своим функциональным многообразием, в чем можно убедиться, открыв онлайн каталог сайта http://habarovsk.cebep.ru/ компании «Север», осуществляющей производство данного вида техники.

Классификация по принципу устройства

Для выработки холода, с помощью которого осуществляется воздействие на продукцию с целью изъятия из нее излишнего тепла и поддержания заданной (пониженной по отношению к температуре окружающей среды) температуры используются холодильные (морозильные) установки. Они разделяются на 2 основных вида:

  • Компрессорные – сжатие и распределение хладагента (фреон или аммиак) по замкнутой системе осуществляется с помощью одного или нескольких (соединенных в одну сеть) компрессоров. Экономичные в потреблении электрической энергии, требуют регулярного проведения ТО.
  • Абсорбционные – вырабатывают холод за счет применения в них эффекта пароконденсации. При нагреве пары хладагента испаряются и распределяются под давлением внутри системы оборудования. Достаточно простые, надежные в эксплуатации и практически бесшумные.

Используя наиболее удобный для дальнейшей эксплуатации принцип, производитель может рассчитать, а также изготовить холодильное оборудование необходимых заказчику размеров и производительной мощности. Провести его сборку на месте установки и запуск с гарантией бесперебойной работы в течение длительного срока при условии своевременного проведения профилактических мероприятий (проверка герметичности, замена уплотнителей, дозаправка хладагентом).

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации