• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Качественные инструменты для электромонтажных работ

Качественные инструменты для электромонтажных работ

Проведение электромонтажных работ относится к сложному производственному процессу, от качества выполнения которого зависит не только работоспособность подключаемого оборудования, но и безопасность дальнейшей эксплуатации сети. Именно поэтому к их выполнению привлекаются исключительно квалифицированные, прошедшие специальное обучение специалисты, имеющие все необходимое для выполнения поставленных задач.

Так, качественный и надежный инструмент HAUPA (лидера среди компаний по производству всего необходимого для проведения электротехнических работ), гарантированно обеспечит не только безопасность рабочего (все изделия проходят испытания на диэлектрическую устойчивость), но и повысит производительность труда (за счет внедрения инновационных материалов и технологий при его изготовлении).

Инструмент и комплектующие

Немецкое качество и годы кропотливой работы позволили компании зарекомендовать себя как производителя качественных и надежных инструментов для проведения электротехнических работ. Продукция поставляется во многие страны и соответствует мировым стандартам. Условно ее можно разделить по способу использования на следующие виды:

  1. Для работы с электрическими кабелями и проводкой – ножницы, труборезы, механические и гидравлические обжимные инструменты, кромкорезы, приспособления для протяжки.
  2. Соединительные приспособления.
  3. Специальный для проведения работ под напряжением.
  4. Классический – молотки, клещи, плоскогубцы, пинцеты и сумки для их удобной переноски.
  5. Приспособления для работы с сетевыми кабелями – ножи, стрипперы, клещи для модульных штекеров.

Узнать более подробную информацию о видах инструментов и возможности их приобретения можно на сайте официального дистрибьютора компании HAUPA на отечественном рынке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100