• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Топливные карты

Топливные карты

В наш век нанотехнологий происходит стремительное развитие в различных сферах жизнедеятельности человека, что приводит к бурному развитию новых услуг и продуктов. Особенно это касается экономики. Так, топливная компания «В2 Сard Москва» расширила свои услуги, предложив всем осуществлять расчет топливными картами, детальнее на b2card.ru/toplivnye-karty.

Что это и как работает

Топливная карта похожа на обычную банковскую, за исключением внешнего вида. Сверху лицевой стороны карты сразу расположен логотип компании и внизу мелким шрифтом указано, что это топливная карта. Поэтому ее не перепутаешь с банковской. На карте указан срок ее действия, после которого можно обменять на новую. Карта также содержит чип с информацией о владельце, собственных средствах и всех операциях с использованием карты.

Карта предназначена для:

  • юридических лиц;
  • физических лиц.

То есть, картой могут пользоваться все. Достаточно ввести ее в специальный автомат, как и банковскую, ввести код, вид и количество топлива. При утере, карту нужно заблокировать, а затем получить новую. Всю информацию о карте можно получить в личном кабинете.

Компания сотрудничает с ведущими газо-топливными компаниями «Лукойл», «Роснефть», «Газпром» и другими. Более 7000 автозаправочных станций принимают карты к оплате.

Виды карт

Современные топливные карты могут быть:

  •  лимитированными. Очень удобна для экономных автомобилистов и для юридических лиц тем, что можно в личном кабинете установить временной (на сутки, месяц, год и т.п.) лимит расхода топлива или количественный (20 или 100 литров).
  •  нелимитированными. Ограничений в использовании нет.
  •  дебетовыми. Используются свои средства.
  •  кредитными. Средства компании. Их можно использовать всегда, пополняя позже. Нет наценок или завуалированных процентов.

Чем полезны

Топливная карта является таким же платежным средством, как и банковская карта. Однако, эта карта поможет сэкономить около 20 % денежных средств, так как можно зачесть НДС. Больше не нужно носить с собой кошелек и наличные. Все расходы можно своевременно контролировать в личном кабинете, особенно удобно это для организаций. Водителям не нужно собирать документальное подтверждение и можно заранее установить необходимый лимит. Бухгалтерские расчеты производятся быстрее.

Принимаются к оплате на всей территории России. Можно быстро заблокировать и заказать перевыпуск. При нехватке собственных средств можно использовать кредитную топливную карту без переплат.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации