• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технические особенности применения полимерных изоляторов

Технические особенности применения полимерных изоляторов

На рынке изоляционных материалов постоянно появляются инновационная продукция, позволяющая снизить затраты на обслуживание электросетей и увеличить их эксплуатационные характеристики. Например, полимерные изоляторы под брендом «terma-energo», позволяют полностью отказаться от хрупких и дорогостоящих аналогов из керамики и стекла. Компания выпускает опорные и проходные варианты данной продукции.

Особенности полимерных изоляторов

Как уже отмечалось выше, полимерные изоляторы значительно дешевле в производстве по сравнению с изделиями из керамических материалов или стекла. Внешняя оболочка выполнена из пластифицированной массы с высоким удельным сопротивлением ударным нагрузкам. Инертность материала к воздействию окружающей среды позволяет применять полимерные изоляторы в условия низких температур и резких изменений температурного режима.

Эта характеристика облегчает транспортировку и складирование, но при этом необходимо учитывать, что длительное размещение изоляторов в горизонтальном положении может привести к деформации внешней оболочки.

Технические особенности полимерных изоляторов:

- повышенное значение удельного сопротивления на поверхности;

- сопротивляемость воздействию грозовым и коммутационным перегрузкам, позволяет эксплуатировать их после перекрытия, в следствии воздействия силовой дуги;

- разрядные напряжения изоляторов из полимерного материала, выше в два раза, чем в керамических и стеклянных гирляндах с аналогичной длиной путей утечки;

- высокая стойкость поверхностным электрическим разрядам.

Единственным недостатком полимерных изоляторов является – увеличенные строительные размеры, в сравнении с керамическими изделиями. Это затрудняет их использование при ремонтных работах, когда необходимо в короткий срок заменить вышедшие из строя изоляционный узел из стекла или керамики. При строительстве новых линий электроснабжения эта характеристика не оказывает негативного влияния на проведение монтажных работ.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100