• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Интернет-магазин жалюзи

Интернет-магазин жалюзи

Жалюзи на окна давно пользуются популярностью и продолжают набирать обороты. Ведь выполняя солнцезащитную функцию, они являются отличным вариантом декора для окна и помещения в целом. Всё это возможно благодаря современному дизайну, различной цветовой гамме, качественным материалам и стильным решениям. Интернет-магазин жалюзи «Гранделюкс» предлагает широкий выбор жалюзи, рулонных штор по доступным ценам.

Ассортимент жалюзи в интернет-магазине

Продукция компании «Гранделюкс» представлена на сайте . Среди широкого ассортимента можно выделить:

1. Рулонные шторы - кассетные, мини, стандарт и прочие варианты.

2. Горизонтальные жалюзи. Это распространенная модель, способная защитить помещение не только от прямых солнечных лучей, но и от посторонних глаз. Их вешают как в жилых помещениях, так и в офисах и различных предприятиях. К заказу доступны деревянные, бамбуковые, алюминиевые и прочие виды горизонтальных жалюзи.

3. Вертикальные жалюзи - алюминиевые, тканевые и пластиковые модели. Доступны в широкой цветовой палитре, с рисунком и без. Благодаря разнообразной фактуре такой тип прекрасно гармонирует с общим интерьером комнаты.

4. Плиссе - это шторы, изготовленные из ткани, которая собрана по принципу гармошки.

Выбор жалюзи также зависит от назначения помещения. В интернет-магазине «Гранделюкс» можно приобрести модели для офисов, детских комнат, кухни и гостиной. Выбрав вариант согласно размерам оконного проема, можно приступать к креплению жалюзи. Это зачастую довольно легко сделать благодаря инструкции к каждой модели. Есть возможность приобрести жалюзи без сверления, которые легко монтировать самостоятельно.

Благодаря собственному производству компания «Гранделюкс» предлагает цены ниже рыночных на популярные модели жалюзи. При необходимости специалисты изготовят вариант по индивидуальным замерам и дизайну. Срок изготовления при этом составит до 3 рабочих дней. Выезд замерщика и осуществление всех необходимых замеров происходит бесплатно. На всю продукцию распространяется гарантия сроком от 1 года.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100