• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профессиональные онлайн трансляции с мероприятий

Профессиональные онлайн трансляции с мероприятий

Пользователи, которые пробовали организовать онлайн трансляцию на своем блоге или странице социальных сетей с помощью смартфона и палки для селфи знают на сколько это трудно. Правильно выбрать ракурс, освещение, отрегулировать живой звук, все это требует достаточной квалификации и профессионального оборудования. Именно поэтому востребованы услуги компании COMDI на http://vlabs.ru/, в которые входят:

  • Подготовка и проведение онлайн трансляции с использованием одновременно 2-х камер для съемки, а также передачи аудио и видеоизображения в высоком формате качества.
  • Проведение синхронной трансляции на большой экран.
  • Организация телевизионных мостов с любым регионом мира.
  • Запись торжественных мероприятий, семинаров и конференций.
  • Плейбек в режиме реального времени, который используется для изготовления презентаций, информационных фильмов и роликов рекламного характера.

Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне, о котором можно судить по многочисленным примерам успешно проведенных мероприятий.

Как заказать онлайн видео трансляцию

Основным условием проведения онлайн видео трансляции является предварительное обращение (заказ услуги) заказчика. Его можно провести с помощью официального сайта компании. Все, что необходимо, это заполнить заявку или воспользоваться услугой «Обратный звонок».

Специалисты ознакомятся с техническими возможностями помещения, из которого будет проводиться трансляция, учтут пожелания заказчика и после согласования всех деталей приступят к установке оборудования. Предварительная гарантия качества выполнения заказа будет подтверждена официальными договорными обязательствами. Стоимость услуги рассчитывается по заранее обговоренной, разумной смете.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации