• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Полиграфические услуги по доступным ценам

Полиграфические услуги по доступным ценам

Современные компьютерные принтеры, созданные в свое время для распечатывания текстовых документов, позволяют сегодня копировать цветные изображения и даже фотографии. И все равно им не под силу воспроизвести такую качественную полиграфическую продукцию, которую может предложить типография. В список оказываемых заказчикам услуг входит печать:

  • Фирменных бланков – соответствующие стилю, а также направлению деятельности компании, они являются не только атрибутом, но и рекламным носителем. Выполняются на качественной бумаге и, в дополнении к обязательным реквизитам, содержат контактные телефоны, электронные адреса, место регистрации, а также график работы.
  • Визиток руководителей и сотрудников – продукция, которая выполняется исключительно полиграфическим способом с использованием самых последних разработок в области шелкографии или 3D печати по индивидуально разработанному дизайнерскому шаблону. Подчеркивают статус и надежность компании в ходе проведения работы по привлечению новых заказчиков или покупателей.
  • Буклетов – не дорогой, но по-прежнему действенный способ отрекламировать выпускаемую компанией продукцию или предлагаемые услуги. Их качество и дизайн должны отвечать самым высоким требованиям, для привлечения внимания потенциального потребителя.
  • Календарей, открыток, блокнотов и плакатов – продукция, которая может быть преподнесена в качестве презента (особенно актуальна перед новогодними праздниками) и будет напоминать контрагентам о необходимости поддержания взаимовыгодного сотрудничества с вашим предприятием (компанией).

Это далеко не полный перечень продукции, выпускаемой типографией с помощью профессионального современного оборудования по эскизам заказчика или с помощью уже имеющихся шаблонов.

Как проводится заказ

Для выбора и заказа определенного вида полиграфической продукции заказчику необходимо зайти на официальный сайт типографии. Выбрать услугу «онлайн заказ» и заполнить представленную заявку, в которой указывается номер контактного телефона, адрес электронной почты, количество и пожелания к оформлению, а также качеству бумаги.

В самое ближайшее время менеджер свяжется с вами, при необходимости вышлет на электронную почту эскизы, дополнит их необходимой для заказчика атрибутикой (информацией). После заключения договора и оплаты заказ будет отправлен в производство, а после изготовления доставлен по указанному заказчиком адресу.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации