• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вскрытие замков в Киеве

Вскрытие замков в Киеве

Многим знакома ситуация, когда дверь случайно захлопнулась, а ключи остались в квартире. Попасть обратно не представляется возможным. Лучшим решением в таких ситуациях будет обратиться в специальные компании, занимающиеся вскрытием замков. В Киеве и области такие услуги оказывает компания "Zamok Profi". Аварийное открытие замков на дверях - одно из главных направлений деятельности специалистов фирмы. Узнать подробности, ознакомиться с услугами и стоимостью можно на сайте - https://zamok-profi.kiev.ua/

Услуги компании "Zamok Profi" по вскрытию замков

Работая на законных основаниях, сотрудники компании попросят предъявить документы, подтверждающие право собственности на жилое помещение или объект недвижимости, который требуется вскрыть. При этом все работы будут проведены бережно и осторожно, стараясь максимально сохранить целостность дверного полотна. Основными услугами, которые оказывают специалисты компании "Zamok Profi", являются:

  • Взлом, замена и ремонт дверных замков. Обращаться стоит в случае неисправностей при открывании дверей, при покупке нового замка, а также при невозможности попасть в помещение.
  • Вскрытие автомобиля, разблокировка ключа зажигания и отключение сигнализации. Аварийное вскрытие автомобиля проводится в быстрые сроки без повреждений и в любое время.

Служба аварийного вскрытия дверей работает на профессиональном уровне и применяет в своей работе современные отмычки и прочие инструменты. На выполненные работы распространяется гарантия качества. Стоимость услуг зависит от ряда факторов, среди которых - тип дверей, сложность запорного механизма, необходимости в использовании тех или иных видов инструментов. Позвонив по указанным на сайте телефонам, можно узнать ответы на все вопросы здесь https://zamok-profi.kiev.ua/.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации