• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества кардшаринга

Преимущества кардшаринга

Спутниковое телевидение предусматривает определённое обслуживание, которое далеко не всегда доступно в небольших городках, сёлах. Абонентская плата, стоимость карт достаточно высокие. Также нужно быть в курсе определённых настроек спутникового телевидения, часто возникает необходимость их коррекции. При современной загруженности это неудобно. Сложности разрешились, когда появилась возможность сочетания спутникового телевидения и Интернета - кардшаринг. Почувствовать преимущества этого варианта позволяет бесплатный тест шаринг.

Понятие и процесс кардшаринга.

Кардшаринг уже известен многим довольным пользователям. Слово обозначает «карта» и «делиться». То есть, подключённым к серверу компании в автоматическом режиме каждые десять секунд отправляются те же коды, считанные с карты, для раскодирования каналов. Оборудование пользователя автоматически получает эти коды и происходит непрерывное качественное вещание – кодирование снято. Это очень удобно и по времени, и по деньгам: не нужно никуда ходить – приемлемую оплату можно вносить разными способами из дома через Интернет.

Есть много возможностей получить консультации у специалистов службы технической поддержки. На сайте расположен форум, где можно почитать о любых сложностях и тоже получить быстрый ответ пользователей или специалистов. Служба техпомощи отвечает очень быстро и сопровождает клиента до момента окончания процесса подключения. Для всех пакетов предусмотрен определенный тестовый период.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100