• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Фирменный футбольный мяч – отличный подарок даже зимой

Фирменный футбольный мяч – отличный подарок даже зимой

Несмотря на минусовую температуру и высокие сугробы за окном, футбольные страсти не перестают будоражить кровь настоящих любителей этой популярной во всем мире игры. Зима – не повод грустить и смотреть матчи исключительно по телевизору, можно взять футбольный мяч, позвать друзей и отлично поиграть даже на снегу. Для этого необходимо только правильно экипироваться. Вот основные правила, которые спасут от простуды и сделают игру безопасной.

Обувь и одежда

Решив использовать зимние выходные для игры в футбол на свежем воздухе, не стоит брать пример с игроков премьер-лиги, которые даже при минусовой температуре выходят на поле в летней форме потому, что:

  • Профессиональные футболисты достаточно закаленные и выносливые люди.
  • В команде всегда есть врач, который примет профилактические меры при малейшем проявлении простуды.

 

Спортивная одежда должна быть достаточно теплой, легкой и удобной несмотря на погоду. Желательно использовать спортивную шапочку и перчатки. Шарф спасет игрока от воспаления верхних дыхательных путей и насморка. Профессионалы очень часто используют во время игры специальный шарф-воротник, который надежно защищает горло и верхнюю часть грудной клетки, не спадает во время бега или жесткого контакта. Обувь подбирается с противоскользящей подошвой, из непромокаемого материала и с утепленной стелькой для исключения обморожения.

Еще один важный момент – специальное термобелье, которое можно приобрести в спортивных магазинах. Оно отлично справляется с выделяемой телом влагой во время интенсивных нагрузок и выводит ее через одежду наружу, что исключает резкого переохлаждения после окончания игры (тренировки).

Выбираем футбольный мяч

Конечно, можно использовать классический футбольный мяч, который верой и правдой служил вам во время летних «Баталий», но для зимней игры лучше все-таки приобрести специально разработанный для заснеженного поля. Основными его отличиями являются:

  • Цвет – классический белый будет плохо видно на снегу. В профессиональном футболе используют, как правило, оранжевый мяч.
  • Материал – выполняется из специальных материалов, которые не дубеют на морозе и способны отталкивать влагу.

Для того, чтобы получить полный объем информации о всех тонкостях изготовления и классификации профессиональных футбольных мячей лучше всего использовать сайт «ifootball», компании, осуществляющей их поставку на отечественный рынок. К тому же, в это время года можно приобрести любой представленный в каталоге мяч со значительной сезонной скидкой.

Источник:ifootball



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100