• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

3D принтеры по металлу

3D принтеры по металлу

Инновационные технологии в производственной сфере не перестают удивлять. Развитие технологических процессов привело к появлению новейшего оборудования в сфере производства и металлургии. Среди него промышленные 3D принтеры, применение которых динамично развивается с каждым годом. Принтеры по металлу применяются для металлических изделий, получаемых путем объемной печати. Приобрести принтер по металлу можно, став клиентом компании "Нео Вейтус", занимающейся поставками оборудования для промышленных предприятий.

Виды 3D принтеров по металлу

Войдя на сайт компании, можно ознакомиться с подробным описанием к каждой модели, узнать информацию о компании и разновидностях принтеров. В каталоге представлено несколько моделей, доступных для заказа. В основе каждой лежит технология Селективного Лазерного Сплавления. С помощью нее создаются трехмерные объекты. Это обусловлено процессом спекания металлического порошка при воздействии лазера. Гибридные технологии позволяют производить качественный ремонт различных деталей. На сайте представлены следующие модели принтеров по металлу:

  • Бюджетный вариант FS121M, в основном применяющийся в медицинской отрасли, в частности в стоматологической сфере. С его помощью изготавливаются коронки и протезы, а также другие изделия стоматологического назначения. Данный вид принтера работает с нержавеющей сталью, кобальтом, титаном и другими порошковыми металлами.
  • Модель FS271M, имеющая широкую область применения. 3D печать данного устройства применяется не только в медицинской отрасли, но и в аэрокосмической и других сферах.

К каждой модели имеются технические характеристики, позволяющие в полной мере ознакомиться с возможностями устройства. Можно узнать толщину слоя, область построения, скорость сканирования и прочие параметры, присущи разным видам.

Применение 3D принтеров по металлу призвано решать сложные технологические задачи на производстве за короткие сроки с учетом финансовой экономии. Изделия обладают высокими показателями прочности, поскольку не имеют сварных швов и составных частей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации