• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое тепловизионный прицел

Что такое тепловизионный прицел

Еще недавно засекреченная разработка для военных, теперь доступна для любого владельца охотничьего или спортивного оружия. Речь идет о таком приспособлении, как тепловизионный прицел на https://sheldy.ru/teplovizory-pulsar/teplovizionnyy-pricel-pulsar-trail-xq38/. Его рекомендуют использовать, беря с собой в:

  1. охотничьи туры;
  2. спортклубы стрельбы с условиями максимально приближенными к реальным или боевым;
  3. туристические поездки с ночевкой в «диких» местах.

Если вы относите себя к перечисленной категории экстремалов, но еще не успели приобрести такой прицел, расскажем более подробно о его функциональных возможностях и принципе работы.

Устройство и принцип работы

В работе устройства заложен принцип фиксации разницы температуры, которая имеет характерные различия у человека (животных) и неодушевленных предметов. Специальное приемное устройство считывает инфракрасные (тепловые) импульсы и преобразует их с помощью электрического сигнала в достаточно четкие контуры на экране прицела. К основным его преимуществам следует отнести:

  • Небольшой вес и компактные размеры.
  • Возможность определения габаритов цели и расстояния до нее.
  • Простота крепления к оружию.
  • Возможность приближения объекта на уровне 4-х кратной оптики.

Современные модели тепловизионных прицелов имеют встроенную память, которая позволяет выбирать режим стрельбы в зависимости от расстояния до цели и используемого патрона (заряда) на основании уже заложенных ранее пристрелочных данных.

Узнать более подробную информацию, а также приобрести прибор можно в онлайн формате с помощью официального сайта его поставщика на отечественный рынок, компании «ШЕЛДИ». В каталоге представлены самые популярные марки тепловизоров «Пульсар Трейл», способных обнаруживать цель на расстоянии до 1350 м в условиях полной темноты даже через преграды (кустарник, деревья).

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации