• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Ремонт обуви в Минске

 Ремонт обуви в Минске

Знакома ситуация, когда собираясь в гости или на работу, вы обнаруживаете дефекты обуви, которую собирались обуть? Это может быть отклеенная подошва, сломанный каблук, отпавшая набойка и другие изъяны. Иногда бежать в магазин за новой парой обуви не представляется возможным. Выход из этой ситуации простой - нести в мастерскую по ремонту. Так, ремонт обуви в Минске можно произвести оперативно и качественно, став клиентом компании "Obuvi-remont.by". Широкий спектр услуг доступен для заказа всем желающим починить испорченную обувь.

Ремонт обуви в Минске: принципы работы

На сайте представлена подробная информация об услугах, оказываемых мастерами, а также описаны особенности ремонта.

1. Мастера, работающие в компании, готовы оказать услуги любого характера в максимально сжатые сроки. Доступен срочный ремонт длительностью до получаса.

2. Наработав большую клиентскую базу, компания за 15 лет работы зарекомендовала себя как надежное предприятие по ремонту обуви. Это стало возможным благодаря лояльной ценовой политике на услуги и качеству выполняемых работ.

3. В своей работе мастера используют качественные материалы, которые имеют долгий срок эксплуатации.

4. Большой выбор предоставляемых услуг - замена подошвы, стельки, молнии, растяжка обуви, сужение голенища, укрепление и замена каблуков, прошивка обуви и профилактические работы по подготовке к сезону.

В разделе сайта под названием "Услуги" представлен полный список услуг с описанием. Любой возникающий вопрос можно задать по телефонам либо отравив заявку в форме обратной связи.

Мастерская находится по адресу, указанному на сайте и работает для клиентов без выходных. Поэтому если испорченная обувь вызывает дискомфорт, можно попробовать ее починить, сдав в профессиональную мастерскую.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации