• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профнастил

Профнастил

Изготовление кровли требует качественных материалов для повышения показателей прочности и долговечности использования. Профнастил в данной ситуации идеально подходит в качестве основного материала. Компания "Империя кровли" предлагает приобрести профнастил по доступным ценам в Нижнем Новгороде. Выбрать подходящий вариант их предложенного ассортимента можно на сайте компании.

Виды профнастила от компании "Империя кровли"

Защитное покрытие и гофрирование придают металлическому листу прочности. Изделия разнообразны по глубине, формам, цветовым решениям и маркам. Исходя из этого можно выделить следующий марки профнастила, доступного для заказа:

  • С8 - идеальное решение для строительства ограждений и заборов. Представлен в разнообразных цветовых вариациях.
  • С10 используется для строительства крыш. В продаже имеется оцинкованный и полимерный, а также второсортный профнастил данной марки.
  • МП20 для облицовки стен и отделки крыш.
  • С21 применяется для различных металлических конструкций.
  • Н44 способен выдерживать большие нагрузки на основание. Качественный материал для возведения крыш и ограждений.

Все виды металлических листов устойчивы к влаге, осадкам и механическим воздействиям. При этом исключено образование ржавчины на поверхности листов. Благодаря незначительному весу профнастил легко транспортируется и устанавливается. Монтаж не требует использования специальных инструментов. Крепятся листы между собой саморезами и кровельными заклепками.

Оформляя заказ у специалистов компании "Империя кровли", клиент получает возможность доставить товар на строительную площадку в нужное место. Безопасная транспортировка позволяет перевозить груз, применяя поддоны для перевозки и фиксирующие ремни. Любой вопрос по поводу покупки можно задать консультанту по телефону.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации