• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Для чего нужны испытания стеллажей

Для чего нужны испытания стеллажей

Что такое стеллажи

Стеллажи – это основной атрибут в коммерческой деятельности. Они используются в товарных залах, складских помещениях, в офисах, в логистических центрах. На них стоят различного рода коробки, в которые помещена продукция. Для того, чтобы стеллажи прослужили долго и не смогли испортить продукцию, нужна обязательная их проверка на качество и стойкость.

Для чего нужны испытания

Испытание стеллажей на нагрузку – основной пункт в проверке их качества. Согласно требованиям, испытание такого рода должны проходить раз в год. Это позволяет выявить нюансы в заказываемых стеллажах и найти те, которые уже изжили свой срок. В конце результатов проверки, обязательно должен составляться письменный отчет или по-другому Протокол испытаний, с замечаниями и предложениями, которые относятся к несоответствиям.

Надежность, быстрота и качество

Три этих показателя, должны быть в организации по проверке стеллажей, чтобы:

  1. Довольных клиентов было больше, чем ожидается;
  2. Проверка и испытание стеллажей проходило за маленький промежуток времени – от пары часов до двух дней;
  3. Проводились испытания по всей стране;
  4. Абсолютно во всех случаях соблюдались все требования охраны труда.

Испытание стеллажей

Их визуальная проверка обязательно должна происходить раз в неделю, чтобы на глаз выявить недостатки. Такая проверка тоже проводится в письменном виде и по ней составляется отчет.

Испытания на грузоподъемность обязательно и проводятся раз в год. По этим результатам компании, которые организации предоставили свои стеллажи обязательно получают копию отчета, а также такие документы как допустимая нагрузка стеллажа, и пути совершенствования уменьшения риска обрушения стеллажных конструкций.

Стеллажи обязательно проверяются на нагрузку балок, кронштейнов, полок; наличие соединительной блокировки, а также ее состояния; смещение построек каркаса.

Основные вопросы при испытании стеллажей:

  1. Повреждении при ударе конструкций;
  2. Вертикали стеллажа;
  3. Состояние и эффективность всего стеллажа, а в особенности опорной плиты и ее комплектующих;
  4. Трещины в швах сварки;
  5. Положение навесных принадлежностей;
  6. Построение стеллажа по инструкции по установке.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100