• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Завод металлоконструкций

Завод металлоконструкций

Возведение сложных металлических конструкций требует применение инновационных технологий и новейших разработок из области строительства, проектирования и конструирования. Завод металлоконструкций "СПК-Чимолаи" имеет российские и итальянские корни. Благодаря совместному опыту, применению европейских технологий завод является уникальным в Челябинске. Основным его назначением является производство сложных металлоконструкций и объектов. Вся подробная информация о производимых объектах и сооружениях представлена на сайте - http://jvkc.ru/. Здесь можно познакомиться с портфолио и подробно изучить деятельность сотрудников завода.

Металлоконструкции, изготавливаемые заводом

1. Здания. Гражданское строительство - приоритетное направление деятельности завода. Благодаря инженерному центру изготавливаются высокоточные прочные металлические конструкции для возведения, как одноэтажных, так и многоэтажных зданий. Возводятся небоскребы и объекты культурного назначения.

2. Стадионы. Строительство спортивных сооружений и стадионов немыслимо без применения прочных каркасов и деталей. На заводе изготавливают металлоконструкции в соответствии с требованиями повышенной точности. А сами конструкции отличаются четкими изящными линиями, формами.

3. Мосты - железнодорожные, дорожные и для пешеходов.

4. Промышленные объекты любого типа. Это могут быть как ангары для размещения самолетов, так и военные объекты. Производство конструкций из металла для данных объектов осуществляется под ключ.

Исходя из этого можно сделать вывод, что для сотрудников завода "СПК-Чимолаи" нет нерешаемых задач. Металлоизделия могут иметь небольшие размеры, а также быть крупнотоннажными, имеющими сложную конфигурацию. Подробности можно узнать на сайте завода.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации