• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Биометрические, электромеханические и магнитные запорные механизмы

Биометрические, электромеханические и магнитные запорные механизмы

Надежный замок — это спокойствие и уверенность в защите квартиры или дома. Обеспечение безопасности при помощи электромеханических, биометрических и электромагнитных замков позволяет не беспокоиться за сохранность ценностей, денег и других вещей.

Электромагнитные замки

Электромагнитный замок  - одно из самых популярных охранных систем. Благодаря специальной панели управления и ключам-магнитам обеспечивается надежная защита. С помощью магнитного поля снимается запорный механизм предоставляя доступ в помещения.

Электромеханические замки

Электромеханический замок на https://www.video-glazok.ru/jelektromekhanicheskie-zamki/ - надежная система обеспечения контроля доступа для предприятий, офисов и жилых помещений. Обеспечивая разнообразие моделей (замки с электроблокировкой, электромоторные и соленоидные), подобные системы является надежным инструментом сохранности любых помещений.

Биометрические замки

Такой вид замков считается одним из самых надежных в «иерархической лестнице» запорных механизмов. Доступ при помощи биометрических показателей уникален (их невозможно подделать), а поэтому имеет наивысший уровень защиты любого помещения.

Каждый вид замков по-своему хорош и имеет свое предназначение. Для дома лучшим выбором будут электромеханические замки, а для офисов и предприятий — электромагнитные, они наиболее выгодны в изготовлении, часто используются при большом потоке людей, проходящих через охраняемое помещения.

Биометрические замки очень хорошо использовать для защиты учреждений, требующих повышенной защищенности: банковских учреждений, научных лабораторий, военных предприятий ограниченного доступа.

Какой бы замок вы не выбрали, главное, чтобы он отвечал вашим потребностям, обеспечивая надежную защиту дома, офиса или предприятия.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100