• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Биометрические, электромеханические и магнитные запорные механизмы

Биометрические, электромеханические и магнитные запорные механизмы

Надежный замок — это спокойствие и уверенность в защите квартиры или дома. Обеспечение безопасности при помощи электромеханических, биометрических и электромагнитных замков позволяет не беспокоиться за сохранность ценностей, денег и других вещей.

Электромагнитные замки

Электромагнитный замок  - одно из самых популярных охранных систем. Благодаря специальной панели управления и ключам-магнитам обеспечивается надежная защита. С помощью магнитного поля снимается запорный механизм предоставляя доступ в помещения.

Электромеханические замки

Электромеханический замок на https://www.video-glazok.ru/jelektromekhanicheskie-zamki/ - надежная система обеспечения контроля доступа для предприятий, офисов и жилых помещений. Обеспечивая разнообразие моделей (замки с электроблокировкой, электромоторные и соленоидные), подобные системы является надежным инструментом сохранности любых помещений.

Биометрические замки

Такой вид замков считается одним из самых надежных в «иерархической лестнице» запорных механизмов. Доступ при помощи биометрических показателей уникален (их невозможно подделать), а поэтому имеет наивысший уровень защиты любого помещения.

Каждый вид замков по-своему хорош и имеет свое предназначение. Для дома лучшим выбором будут электромеханические замки, а для офисов и предприятий — электромагнитные, они наиболее выгодны в изготовлении, часто используются при большом потоке людей, проходящих через охраняемое помещения.

Биометрические замки очень хорошо использовать для защиты учреждений, требующих повышенной защищенности: банковских учреждений, научных лабораторий, военных предприятий ограниченного доступа.

Какой бы замок вы не выбрали, главное, чтобы он отвечал вашим потребностям, обеспечивая надежную защиту дома, офиса или предприятия.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации