• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

История горячего цинкования

История горячего цинкования

Горячее цинкование представляет собой процесс погружения изготовленной из стали продукции в емкость, содержащую расплавленный цинк. Процесс по своей сути прост, что обеспечивает явное преимущество перед другими методами защиты от коррозии. Пока сталь находится в емкости, происходит реакция железа с расплавленным цинком с образованием плотного покрытия, которое обеспечивает превосходную защиту стали от коррозии.

Чтобы понять важность процесса горячего цинкования и его эволюцию, имеет смысл обратиться к истокам, которые относятся к 79 году нашей эры, когда началось использование оцинкованной стали в строительстве, что можно считать началом эры гальванизации.

Сегодня оцинкованная сталь встречается практически во всех основных областях деятельности человека. Цинкование металла в Москве осуществляется компанией Лардиком по усовершенствованному методу горячего цинкования и обеспечивает высокое качество покрытия. Исторически сложилось так, что цинкование широко применяется для предотвращения коррозии и продления срока службы труб, сортового проката, сетки и металлоконструкций. Горячее цинкование имеет проверенную историю успеха в бесчисленных применениях по всему миру.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации