• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Станки для упаковки

 Станки для упаковки

Производство мебели требует применения качественных упаковочных материалов для хранения и транспортировки со склада в места продажи и прочие пункты назначения. Зачастую в качестве основного упаковочного материала выступает гофрокартон. Для его изготовления в основном применяются станки для нарезки и раскройки картона. Компания "BMG Engineering" предлагает к реализации данное оборудование известных немецких брендов. Узнать подробности, ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте компании, расположенном по адресу в интернете - http://bmg.kz/catalog/12385. Здесь также представлена контактная информация.

Упаковочные станки

На сайте компании представлен каталог, в котором размещены виды оборудования, выпускаемого компанией "BMG Engineering". Упаковочные станки выпускаются двух видов - с ручной подачей картона, а также с полностью автоматизированной системой. Последний вариант представляет собой непрерывную ленту, которая составляет линию по упаковке в картонные коробки. Наиболее популярным производителем данных станков является немецкий концерн "Homag". Выпускаемая продукция под брендом "Ligmatech" представлена в ассортименте.

Отдельное внимание следует уделить роботизированной установке, основной задачей которой является укладка изделий в коробки из картона. Всё это осуществляется в автоматическом режиме и имеет определенную производительность. Четко налаженный процесс производится с особой точностью. Вес изделий, которые необходимо упаковать, может варьироваться в пределах до 80 кг. Зачастую такая установка является незаменимой вещью на мебельном производстве.

Специалисты компании предлагают широкий спектр услуг, начиная от доставки и монтажа у потребителя, заканчивая сервисным обслуживанием в действующий гарантийный срок.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации