• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Труба нержавеющая

 Труба нержавеющая

Снабжение конструкционными элементами промышленные предприятия - основная задача компании "Steel Group", занимающейся изготовлением нержавеющего металлопроката. Труба нержавейка может понадобиться во многих сферах деятельности - от монтажа трубопроводов, теплотрасс и городской канализации и до подачи жидкого и газообразного видов сырья. Ознакомиться с ассортиментом продукции, видами нержавеющих труб и их стоимостью можно на сайте компании. Благодаря собственному производству заказчик получит доступную стоимость на продукцию.

Виды труб из нержавейки

Основной отличительной особенностью данного вида труб является устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды. Хорошие антикоррозийные свойства позволяют не подвергаться окислению. Это характеризует трубы из нержавейки, как металлическое изделие, обладающее длительным сроком эксплуатации. Часто изменяющийся температурный режим не влияет на их первоначальные свойства и исходные параметры.

Полный каталог продукции представлен для ознакомления на сайте компании и содержит описание изделий. Так, в ассортименте нержавеющих труб можно выделить варианты, которые отличаются по размерам, форме, виду, диаметру, толщине, марке стали, способу производства и прочим критериям. Исходя из этого к заказу доступны:

  • Труба нержавеющая бесшовная с матовой поверхностью длиной 6 метров. Был использован горячекатаный метод производства.
  • Труба нержавейка прямоугольная шлифованная - для использования в умеренных температурных режимах.
  • Труба круглая зеркальная (полированная) - решение для дизайнерских проектов в строительстве, сантехнического оборудования и прочих целей.

Страница с описанием дает возможность перед оформлением заказа изучить технические характеристики труб из нержавеющей стали. Задать дополнительный вопрос можно консультанту по телефону.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100