• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Деревянные лестницы для частных домостроений

Деревянные лестницы для частных домостроений

Современное частное домостроение использует в основном проекты 2-х, 3х этажных зданий, что облегчает как само строительство, так и дальнейшую эксплуатацию дома (проводка электричества, отопления, водопровода). И если отделка помещений в них ничем не отличается от обычного квартирного ремонта, то соединение между собой этажей лестничными пролетами вызывает целый ряд вопросов. Так, специалисты компании Радера-лестницы которой можно встретить как в элитных коттеджах, так и в бюджетных загородных домах, подходят к их изготовлению применяя самые современные, отвечающие установленным нормам ГОСТа, технологии.

Особенности изготовления и установки

Заказчику, решившему установить в своем будущем доме деревянную лестницу (именно этот вид пользуется наибольшим спросом) необходимо учитывать тот фактор, что в отличие от выполненной из дерева мебели, лестница будет воспринимать на себя в процессе эксплуатации значительные физические нагрузки. При этом она должна:

  • Иметь высокий эстетичный внешний вид.
  • Не подвергаться деформации (усушка, прогибы, перекосы) за все время использования.
  • Быть надежной, удобной (соответствовать установленным стандартам по углу наклона и высоте ступенек).
  • Без нареканий эксплуатироваться десятки лет и достаться вместе с домом в наследство потомкам.

Поэтому качеству отбора и обработки дерева еще до принятия заказа уделяется особое внимание. Немаловажен в изготовлении будущей лестницы и точный расчет с предварительным снятием необходимых размеров. Изделие полностью собирается на предприятии компании и после согласования всех деталей с заказчиком, разбирается и монтируется непосредственно на месте. Высокая квалификация специалистов и многолетний опыт позволяют предоставлять гарантию качества на все изготовленные в ее цехах деревянные лестницы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации