• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Строительный сайт

 Строительный сайт

Для того чтобы процесс строительства дома не доставил дискомфорта следует выбирать надежную бригаду строителей, предлагающих широкий спектр услуг. Подбор команды можно вести в интернете. Так, компания "Комстрой" на протяжении 30 лет занимается проектировкой и строительством на профессиональном уровне. Для ознакомления с услугами достаточно изучить сайт по строительству "Комстрой". Здесь описаны услуги, преимущества и условия сотрудничества.

Услуги и условия работы компании

Став клиентом компании, перед заказчиком открываются возможности по заказу загородного дома под ключ с применением любых материалов. Опытные специалисты готовы построить кирпичные, блочные, каркасные и деревянные дома с учетом всех пожеланий клиентов. Основными особенностями при заказе строительства дома являются:

  • Индивидуальный график оплаты услуг, состоящий из 8 платежей.
  • Предоставление и соблюдение гарантийных обязательств сроком на 10 лет.
  • Клиент может быть уверен, что цена, прописанная в договоре, не изменится, что говорит о фиксированной стоимости услуг.
  • Специалисты используют оборудование, современные инструменты и необходимые механизмы для качественного выполнения поставленных задач.

Строительство домов под ключ начинается с этапа возведения фундамента и завершается отделкой крыш и изготовлением кровли. Для начала совместной работы, необходимо обратиться в офис компании, где можно обсудить пожелания к будущему дому. После разработки проекта специалисты выезжают на участок для уточнения деталей. После подписания договора и составления графика проводимых работ строители приступают к первому этапу работы.

Отдельное внимание стоит уделить дополнительным услугам - строительству и монтажу лестниц и бассейнов, ландшафтным работам. Специалисты компании выполнят все виды работ в установленные сроки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации