• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обустройство гардеробной

Обустройство гардеробной

Желание хорошо и модно выглядеть (особенно у прекрасной половины человечества) предусматривает приобретение (индивидуальный пошив) качественной стильной одежды, обуви, а также наличие ее широкого, исключающего ежедневное повторение, ассортимента. Хранение дорогих и эксклюзивных вещей должно проводится в соответствующих условиях (они не должны складывать, храниться в стопках, коробках или чемоданах) и оптимальным решением данного вопроса являются эксклюзивные гардеробные на заказ, а что это такое разберем более подробно.

Что такое современная гардеробная

Запомнившиеся нам с постсоветских времен 2-х или 3-створчатые шкафы с перекошенными дверцами, тесные и неудобные, но занимавшие достаточно много пространства в малогабаритных квартирах остались в далеком прошлом. На сегодняшний день владельцы квартир или коттеджей могут организовать для себя пространство и, даже выделять целые комнаты для хранения вещей, которые принято сегодня называть «Гардеробные».

Конечно, самостоятельное ее изготовления без необходимого инструмента и навыка достаточно трудоемкий процесс, а вот поручить воплощение своих замыслов профессионалам – вполне выполнимая задача. Для этого следует:

  • Подобрать место для будущей гардеробной (возможно придется провести какую-либо перепланировку с переносом/добавлением перегородки).
  • Выбрать подходящий стиль и, самое главное, соответствующую фурнитуру (перекладины для развешивания, выдвижные ящики, комод).
  • Подобрать подходящий вариант для освещения (желательно, чтобы помещение имело вентиляцию).

После этого обратиться в компанию, предоставляющую услуги по изготовлению и установке гардеробных. Сделать это можно в онлайн формате на официальном сайте, заполнив и отправив имеющуюся на нем электронную форму заявки, указав адрес и телефон для связи. Замерщик прибудет к вам домой в назначенное время и проведет консультацию по имеющимся возможностям обустройства гардеробной, стоимости всех работ и срокам выполнения заказа (в зависимости от сложности он не превышают 3-х недель). Удобная гардеробная позволит вам содержать повседневную и хранить сезонную одежду в идеальном порядке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100