• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вакуумное оборудование

Вакуумное оборудование

Применение вакуум-генерирующего оборудования сегодня широко используется в промышленности в качестве вакуумных насосов, широко представленных на https://naliba.by/oborudovanie/vozdukhoduvki/ от Busch, одного из крупнейших производителей вакуумных насосов, воздуходувок и компрессоров в мире. Промышленная группы предлагает уникальные технологии и большой выбор оборудования. Но, к сожалению, для многих вакуум остается загадкой. 

Что такое вакуум?

Цель этой статьи - дать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о том, когда вакуум используется для изготовления, перемещения или преобразования продукта или предмета. Вакуум - это термин, используемый для описания области давления ниже атмосферного или окружающей области. Говоря о вакууме, помните, что он противоположен давлению; высокий вакуум означает низкое давление.

Какова функция вакуумного насоса?

На сегодняшнем рынке доступно много различных моделец и типов вакуумных насосов. Механическая или движущаяся жидкость, вращающаяся или возвратно-поступательная, без масла или со смазкой; Есть много вариантов для выбора.

Первый шаг в выборе вакуумного насоса, подходящего для конкретного процесса, заключается в том, чтобы убедиться, что насос рассчитан на работу при требуемом уровне вакуума или диапазоне вакуума. Например, насосы, разработанные специально для работы в условиях высокого вакуума, никогда не должны применяться или эксплуатироваться в условиях грубого вакуума (поскольку они не предназначены для обработки больших объемов воздушного потока при более низких уровнях вакуума).

Когда речь идет о разработке вакуумных систем, падение давления может оказать существенное влияние на размер вакуумной системы, ее эффективность и стоимость, но почему? В отличие от систем с водой или сжатым воздухом, вакуум имеет естественное ограничение на то, сколько «работы» может выполнять данный вакуумный насос (работает, как разница между уровнем давления на входе насоса и выходом насоса), поэтому давление в системе может влиять на конструкцию системы в зависимости от требуемого рабочего давления.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации