• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Решетки для окон и дверей

Решетки для окон и дверей

Установка решеток на окнах и дверях выполняет не только защитную, но и декоративную функцию. Ведь качественно изготовленные раздвижные решетки с соблюдением стиля гармонично впишутся в интерьер жилого помещения. Если вы находитесь в поисках компании, занимающейся производством и реализацией защитных раздвижных решеток для жилых и коммерческих объектов, обратите внимание на компанию "Шик металл" в Украине. Необходимая для ознакомления с деятельностью компании размещена на странице сайта. Здесь представлен широкий ассортимент решеток не только для дверей, но и для окон, балконов.

Особенности заказа решеток на окна и двери

Приоритетным направлением деятельности компании является собственное производство решеток. Благодаря этому предприятие готово предложить приемлемые цены на продукцию. На сайте можно посмотреть каталог продукции чтобы сделать выбор в пользу той или иной модели защитных решеток. Можно выделить следующие виды решеток:

  • Раздвижные - на окна, двери, балконы, витрины магазинов и даже лифты, обеспечивающие высокий уровень защиты.
  • Распашные, защищающие от проникновения внутрь помещения и обладающие трех позиционными замочными системами.
  • Мансардные - стандартного и элитного варианта, изготовленные из прочной стали. Изделия отличаются надежностью, прочностью, простотой эксплуатации и длительными эксплуатационными свойствами.

Обратившись в компанию "Шик металл", клиент получит не только профессиональную консультацию по поводу установки решеток, но и сможет воспользоваться широким спектром услуг. Среди них можно выделить выезд на объект для осуществления необходимых замеров, предоставление и демонстрация макета, монтаж и быстрый расчет конечной стоимости.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации