• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества утилизации металлолома

Преимущества утилизации металлолома

Преимущества вторичной переработки металла бесконечны как для экономики, так и для окружающей среды - главным образом потому, что металлолом можно использовать повторно снова и снова. Перерабатываемый металлолома варьируется от банок для газировки и аккумуляторов до фургонов и старых машин, в результате ежегодно утилизируются миллионы тонн металлолома. Этот процесс начинается со сбора и скупки цветного и черного металлолома, детальнее на https://www.metallrutorg.ru/. Металлы можно плавить, преобразовывать и использовать повторно, не теряя ни одного из его полезных качеств. Это означает, что вместо добычи новой руды можно удовлетворить большую часть спроса на новые металлы, просто переработав металлы, которые уже были в обращении.

Переработка металлолома приносит пользу окружающей среде

Переработка металлолома путем его повторного использования или продажа для повторного использования оказывают положительное влияние на экономику и окружающую среду. Когда металлолом перерабатывается, это приводит к тому, что на свалках остается меньше металлолома и больше места для реальных отходов, таких как продукты питания и неперерабатываемые отходы. Это означает освобождение пространства на наших мусорных полигонах и снижение загрязнения окружающей среды.

Утилизация металлолома дает многочисленные преимущества, но, пожалуй, наиболее значительным является то, что этот процесс уменьшает количество выбросов парниковых газов. Когда новый металл производится из добытой руды, выделяется гораздо больше выбросов парниковых газов, чем если бы использовались вторичные металлы. Выбросы парниковых газов не только вызывают вредные уровни загрязнения воздуха в городах, но и влияют на изменение климата.

Экономические выгоды

Вторичная переработка металлов экономит энергию, которая в противном случае расходуется на процессы производства металла. В результате, потребляется на 60 процентов меньше энергии, чем получение ее из сырья.

Около трети мирового производства алюминия и почти половина мирового производства стали и меди приходится на лом, который был переработан на предприятиях по переработке металлолома.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100