• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Озеленение крыши

Озеленение крыши

Предложения от ландшафтных дизайнеров на сегодняшний день превосходят даже самые бурные фантазии собственников загородной недвижимости. Технология озеленения крыш домов и приусадебных строений (чтобы долго не искать примеры можно посмотреть здесь https://gardenpark.com.ua/), успешно применяемая в европейских и североамериканских странах еще с позапрошлого века стала осваиваться, а также воплощаться на практике и отечественными специалистами.

Основные преимущества

Конечно, огромный выбор кровельных материалов позволяет провести оформление крыши достаточно эстетично и, в то же время качественно. Но только представьте себе удивленные взгляды соседей, когда они вместо привычного профлиста, например, идеально подстриженный классический английский газон. При этом такая крыша:

  • Обладает идеальной звуконепроницаемостью.
  • Поглощает пыль, и увеличивает содержание кислорода в воздухе.
  • Выступает в роли утеплителя зимой и создает дополнительную прохладу летом.
  • Задерживает и дополнительно очищает дождевую воду.

На сегодняшний день применяется экстенсивное (небольшой слой почвы для выращивания травы и полевых цветов) и интенсивное (подразумевает толщину грунта до 1 м и позволяет высаживать даже кустарник и деревья) озеленение. Выбор зависит от пожеланий заказчика и технических возможностей сооружения.

В случае возникновения закономерного вопроса: «Не будет ли такой газон являться причиной протечек в результате выпадения природных осадков?» - следует учитывать, что данная проблема полностью исключена за счет применения специального водонепроницаемого мембранного материала. Он настилается непосредственно перед укладкой газона, гарантированно защищает кровлю от проникновения влаги и не требует замены несколько десятков лет.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации