• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Переработка металлолома

Переработка металлолома

Утилизация отходов становится все более и более распространенной в нашем обществе, поскольку мусорные свалки повсюду загружены до предела. Металлолом является ярким примером беспроигрышной ситуации с утилизацией. Мы все и Мать-Земля извлекаем выгоду, когда старые металлические отходы получают вторую жизнь.

Металлолом является ценным ресурсом из-за его потенциального использования. Поэтому Киевпромтранс осуществляет переработку и прием металлолома киев оболонь, предоставляя возможность сдавать лом черных и цветных металлов за деньги. Утилизация металлолома уменьшает истощение природных ресурсов и сокращает производственные расходы на выплавку стали и других сплавов, а также снижает выбросы парниковых газов.

Перевозка металлолома

Поскольку металлолом очень тяжелый, его часто необходимо удалять в больших объемах. Вот тут-то и приходит команда Киевпромтранс, предоставляя услуги по транспортировке, погрузке и разгрузки, чтобы подготовить металлолом для последующей переработки.

Виды металлолома

По большей части, металлолом делится на две категории, черные и цветные. Черный лом содержит железо. Поскольку железо обладает магнитными свойствами, притяжение к магнитам обычно используется для идентификации железных сплавов. Наименование цветной относится к любому металлу, который не содержит железа. В эту категорию, в основном, входят сплавы на основе алюминия и меди. Эти материалы являются немагнитными, устойчивыми к коррозии и, что наиболее важно, их разделение, тяжелее.

Сталь - самый переработанный материал на планете, больше, чем все остальные материалы вместе взятые. Удивительные металлургические свойства стали позволяют непрерывно перерабатывать ее без ухудшения рабочих характеристик от одного продукта к другому.

Экологические преимущества

По оценкам, во всем мире более половины сталей, используемых в литейном производстве, представляют собой переработанный лом. Вторичная переработка стали требует на 56% меньше энергии, чем производство стали из железной руды, и снижает выбросы CO2 до 58%. Переработка также снижает потребность в добыче первичной руды.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации