• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Техническое обслуживание гидравлического оборудования

Техническое обслуживание гидравлического оборудования

Любые силовые установки и агрегаты требуют регулярного проведения технического обслуживания, даже если они не эксплуатировались по своему прямому назначению. В полной мере это требование можно отнести к гидравлическому оборудованию. Работая в условиях высоких перепадов внутреннего давления, оно требует особенно тщательной проверки на утечку и качество используемой в нем жидкости. Для проведения ТО предварительно приобретаются все необходимые расходные материалы и комплектующие (для быстрого решения данного вопроса лучше всего обратиться в интернет магазин гидравлики) согласно установленного производителем регламента.

Основные операции ТО гидравлического оборудования

Гидравлическое оборудование в различных модификациях достаточно распространенное решение задач, связанных с подъемом или перемещением грузов. Несмотря на свою простоту и надежность требует регулярного проведения ТО, которое включает в себя следующие виды работ:

  • Очистка или замена фильтрующих элементов для очистки гидравлической жидкости.
  • Проверка уплотнительных элементов и соединений на предмет утечки. При ее выявлении производится замена прокладок и уплотнителей. Процедура проводится после сброса внутреннего давления в системе.
  • Замер уровня гидравлической жидкости и ее доливка или замена с промывкой системы, а также бака (в зависимости от вида технического обслуживания).
  • Проверка редукционных и предохранительных клапанов.

Если гидравлическое оборудование не эксплуатировалось в течение месяца, обязательно проводится его тестовая проверка перед рабочим запуском. Все работы по ТО осуществляются согласно регламенту производителя с проведением замены деталей и узлов, выработавших свой ресурс, даже если они находятся в рабочем состоянии.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации