• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производственные грузоподъемные машины

Производственные грузоподъемные машины

Практически ни одно производство, включая его отдельные циклы, не обходится без использования грузоподъемных, в основном электрических, машин. Они позволяют поднимать и перемещать грузы в замкнутом пространстве цеха без использования ручного труда буквально за считанные минуты. Довольно часто в связи с техническими особенностями конкретного производства заказ и изготовление не серийного подъемного оборудования осуществляется на таком предприятии как «МОНТАЖКРАНСЕРВИС» (официальный сайт https://installcraneserv.com/) по предоставляемым заказчиком параметрам с последующей установкой, запуском, а также техническим обслуживанием персоналом компании.

Основные виды

Несмотря на различие в грузоподъемности, подъемное производственное оборудование делится на несколько основных видов. В их число входят:

  • Мостовые однобалочные подвесные краны – относятся к разряду оборудования небольшой грузоподъемности (до 20т). Таль (механизм для поднятия груза) установлена на балку и осуществляет (при необходимости) поперечное движение, а она в свою очередь перемещается по подвесной металлической конструкции вдоль производственного помещения.
  • Консольный (поворотный) кран – металлоконструкция имеет Г-образную форму. Она комплектуется устройством для подъема и перемещения груза вдоль верхней балки, которая имеет возможность поворачиваться вокруг своей оси.
  • Мостовой опорный кран – самый мощный по грузоподъемности. Металлоконструкция опирается и перемещается по проложенным рельсам, а подъемный механизм (возможен вариант вместе с кабиной оператора) перемещается вдоль ее поперечной оси.

Все подъемные механизмы, используемые в производственном процессе, должны иметь соответствующие разрешительные документы, выданные государственными контролирующими органами и регулярно проходить проверку согласно установленным нормативам.

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации