• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Вывоз строительного мусора

 Вывоз строительного мусора

После проведения ремонта всегда остаются строительные отходы и мусор. Оптимальным решением является вывоз строительного мусора. Чтобы не тратить время на поиск транспорта и бригады рабочих, можно обратиться в компании, специализирующиеся на таких услугах. Так, в Киеве функционирует компания «СпецТехКиев», предлагающая широкий спектр услуг, включая вывозу строительного мусора в мешках массой не более 30 кг. Узнать подробности заказа услуги, ее стоимость и условия можно на сайте компании.

Услуги по вывозу строительного мусора в Киеве

Прежде чем обратиться в офис компании, стоит ознакомиться с основными особенностями заказа услуг.

1. Компания организует вывоз любого вида строительного мусора - гипсокартона, штукатурки, бетонного боя и прочих отходов, упакованных в мешки массой 25-30 кг. Кроме этого, есть возможность отгрузить крупногабаритные отходы - старые рамы, двери, радиаторы отопления и т.д.

2. Отправив фотографию мусора в специальной форме связи на сайте, можно узнать стоимость, зависящую от ряда факторов. Прежде всего это вес и объем груза, необходимого для отгрузки.

3. Доступная стоимость услуг благодаря общению напрямую с исполнителем заказа, минуя посредников. Это дает возможность обсудить все детали и ждать выполнения в четко оговоренные временные рамки.

4. Отдельное внимание стоит уделить тому, что сотрудники компании не работают с отходами насыпью. Вывозятся только упакованные мешки с мусором.

Оптимальным видом транспорта для вывоза строительного мусора является "Газель", обладающая маневренностью, рациональным расходом топлива. Это выделяет ее на фоне грузовых автомобилей, таких как "Камаз" или "Зил". Позвонив по телефонам, указанным на сайте, можно получить консультацию по всем вопросам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации