• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности обслуживания индукционных плит

Особенности обслуживания индукционных плит

На смену устаревшим газовым горелкам и электрическим плиткам пришли совершенно новые высокотехнологичные устройства. Наиболее продвинутыми среди них считаются индукционные плиты, которые по своим функциональным возможностям удовлетворят запросы даже самой требовательной хозяйки. Необходимым условием их использования является соблюдения установленных производителем правил эксплуатации. Ремонт варочных поверхностей данного типа (при возникновении неисправности) исключительно в специализированных сервисных центрах или обращение в них для вызова специалиста на дом.

В каких случаях следует вызывать специалиста

Несмотря на свое высокое качество и гарантии известного во всем мире производителя, индукционная плита, как и любая друга техника может сломаться. Происходит это в основном по вине самого потребителя, нарушившего (по неосторожности или рассеянности) правила эксплуатации. Вот основные признаки, когда следует вызвать мастера для диагностики и ремонта варочной поверхности индукционного принципа действия:

  • Отсутствие необходимой для приготовления пищи мощности.
  • Вышли из строя одна или сразу несколько конфорок.
  • Не включается сама варочная панель или дисплей ее управления.

Для выявления и устранения неисправности специалисту, имеющему необходимый опыт, квалификацию и тестовое оборудование, достаточно от 1 до 2 часов. Чтобы облегчить его работу при вызове мастера необходимо сообщить диспетчеру модель плиты и вид возникшей неисправности.

Совет, подключение индукционной плиты к электрической сети лучше всего проводить через стабилизатор напряжения, чтобы избежать разрушительного воздействия на нее скачков напряжения.

 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100